Социальные детективы

⚡ Новый детективный роман социальной направленности Наталии Мстительной порадует нас в этом году: на «прилавки» книжных интернет-магазинов поступит литературная новинка с будоражащим общественность сюжетом «Горячая весна в Париже» ?

social-detective

Учитывая, что эта книга продолжает серию о частном детективе Сергее Горчакове, из названия остаётся заключить, что новые приключения главного героя происходят во Франции, охваченной социальными волнениями ? ? ?

По просьбе сестры Дарьи, прикованной к инвалидной коляске, ?‍?отважный питерский сыщик Сергей Горчаков отправляется в Париж, ✈ чтобы помочь друзьям в поиске Андре Дюваля, активиста добровольческого движения за социальную справедливость «желтых жилетов», который пропал без вести. ? Следы расследования привели Горчакова на баррикады в центре французской столицы. Здесь-то и пригодился «дедушкин опыт» октябрьской революции в России. ?

Сергею не только удается разбудить гражданский настрой ⚡ французских активистов и организовать разрозненные группы трудящихся в единое русло социальной борьбы, но напасть на след пропавшего товарища. ?‍♂️ В процессе расследования невиданного преступления Сергей открывает для себя, что «невидимый враг» — это могущественная группировка европейских националистических партий, раскинувших свои щупальца далеко за пределы Шенгена. Его враг образован, влиятелен и вооружен, так что противостоять ему будет не просто. ?‍✈️ На полицию рассчитывать не приходится, но отважному питерскому сыщику помогают простые добросердечные ? французские граждане, а еще его близкие: мама-пенсионерка ? и сестра в инвалидной коляске. ?‍? Благодаря любви, терпению и заботе окружающих мир становится лучше и светлее, когда открываются даже самые, казалось бы, недоступные двери. ✨

На прилавки книжных магазинов скоро поступит новый детектив!

В этом остро социальном детективе Наталия Мстительная попыталась показать, каким может стать мир в будущем, если в нём ничего не изменить. Автор уверена, что самое страшное с чем может столкнуться человечество – тотальная несвобода. Нет ничего страшнее заключения свободных и живых умов в оковы догматичных общественных устоев.

Прочитать первую главу ?

Иллюстрации к социальному детективу о «желтых жилетах» в Париже